domingo, 19 de março de 2017

Magdeburg empata sem gols com o Wehen Wiesbaden e perde sua série de duas vitórias seguidas

Na manhã deste domingo 19 de março, o Magdeburg perdeu sua série de 2 vitórias seguidas na 3.Liga após empatar sem gols com o Wehen Wiesbaden. A partida foi válida pela 28ª rodada da competição e contou com 15338 torcedores na MDCC-Arena em Magdeburg.

Magdeburg 0 x 0 Wehen Wiesbaden

O Magdeburg recebeu o Wehen Wiesbaden pela 28ª rodada da 3.Liga e acabou empatando sem gols com o adversário. O 0 a 0 deixou o time com 46 pontos na vice-liderança há 4 pontos do Duisburg e deu a 2ª partida sem vitórias para o Wehen, 13º colocado com 35 pontos. No jogo o Magdeburg pressionou bastante, finalizou 15 vezes contra 4 do Wehen e ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti com Richard Weil no segundo tempo aos 87 minutos.