sexta-feira, 13 de novembro de 2015

Giroud e Gignac marcam e Alemanha é derrotada pela França em amistoso realizado em Paris

A Alemanha foi derrotada pela França em amistoso realizado na tarde desta sexta feira 13 de novembro. A partida foi realizada no Stade de France em Paris e contou com 80 mil torcedores.

França 2 x 0 Alemanha

Em data FIFA onde algumas seleções jogam pelas eliminatórias da Eurocopa, a Alemanha realizou um amistoso diante da França em Paris e acabou sendo derrotada por 2 a 0. A França abriu o placar no final do primeiro tempo aos 45 minutos após Martial driblar dois zagueiros alemães e tocar para Oliver Giroud marcar, ampliando aos 86 com André-Pierre Gignac de cabeça após cruzamento de Matuidi. Durante o jogo, no entanto, houve um atentado terrorista em Paris próximo ao estádio com dezenas de mortos, o que fez os torcedores permanecerem no gramado após o apito final.