terça-feira, 16 de agosto de 2016

Borussia Mönchengladbach vence o Young Boys fora de casa e fica em vantagem na Liga dos Campeões

Pela primeira partida dos playoffs da Liga dos Campeões, o Borussia Mönchengladbach saiu em vantagem após vencer o Young Boys em pleno STADE DE SUISSE Wankdorf Bern. A partida foi realizada na tarde desta terça feira 16 de agosto e contou com 30224 torcedores em Bern.

Young Boys 1 x 3 Borussia Mönchengladbach

O Borussia Mönchengladbach foi até a Suíça enfrentar o Young Boys pela ida dos playoffs da Liga dos Campeões e venceu o adversário por 3 a 1. O resultado deixou o time com a vantagem para a partida de volta em casa onde o vencedor avança à fase de grupos da competição. Raffael abriu o placar para o Gladbach aos 11 minutos, Miralem Sulejmani empatou para o Young na etapa final aos 56, André Hahn ampliou para o Gladbach aos 67 e o zagueiro Alain Rochat do Young marcou contra logo depois para dar o terceiro gol do time aos 69.