segunda-feira, 20 de março de 2017

Classificação 3.Liga 28ª Rodada

Zwickau busca o empate após levar dois gols do Hansa Rostock e perde sua série de quatro vitórias

O Zwickau empatou com o Hansa Rostock no encerramento da 28ª rodada da 3.Liga e perdeu sua série de 4 vitórias seguidas na competição. A partida foi realizada no Stadion Zwickau e contou com 7540 torcedores na tarde desta segunda feira 20 de março em Zwickau.

Zwickau 2 x 2 Hansa Rostock

Pelo encerramento da 28ª rodada da 3.Liga, o Zwickau empatou com o Hansa Rostock em 2 a 2 e caiu para a 12ª posição da tabela da competição. O time chegou aos 37 pontos e perdeu sua série de 4 vitórias seguidas, enquanto o Hansa somou seu 5º jogo sem vitórias com 35 pontos e subiu para o 13º lugar logo abaixo do adversário. O Hansa abriu o placar com Stephan Andrist aos 34 minutos e ampliou com Soufian Benyamina aos 45, mas o Zwickau descontou no segundo tempo com Robert Koch aos 59 e buscou o empate com Ronny König aos 85.

Classificação 2.Bundesliga 25ª Rodada

Union Berlin assume a liderança da 2.Bundesliga após vencer o Nürnberg com gol de Hosiner

Na tarde desta segunda feira 20 de março, o Union Berlin venceu o Nürnberg e conquistou sua 6ª vitória seguida na 2.Bundesliga. A partida foi válida pelo encerramento da 25ª rodada e contou com 21210 torcedores no Stadion An der Alten Försterei em Berlin.

Union Berlin 1 x 0 Nürnberg

O Union Berlin recebeu o Nürnberg pelo encerramento da 25ª rodada da 2.Bundesliga e assumiu a liderança da competição após vencer o adversário por 1 a 0. O time chegou aos 50 pontos e passou o Stuttgart na tabela, enquanto o Nürnberg manteve seus 32 pontos em 10º somando 4 derrotas em 5 partidas. O jogo foi equilibrado, contou com 5 finalizações para cada time e foi decidida no segundo tempo com um gol de Philipp Hosiner para o Union aos 83 minutos.