quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Gladbach vence Sarajevo com dois gols de Hrgota na ida dos playoffs da Liga Europa

Na tarde desta quinta feira 21 de agosto, o Borussia Mönchengladbach venceu o Sarajevo e ficou com vantagem na disputa por uma vaga na fase de grupos da Liga Europa. Partida contou com 32 mil torcedores no Olimpijski Stadion Asim Ferhatović Hase em Sarajevo.

Sarajevo 2 x 3 Borussia Mönchengladbach

O Borussia Mönchengladbach foi até a capital da Bósnia e Herzegovina enfrentar o Sarajevo pela ida dos playoffs da Liga Europa e conseguiu uma vitória apertada de 3 a 2, garantindo assim uma pequena vantagem para o jogo de volta na Alemanha. André Hahn abriu o placar para o Gladbach aos 11 minutos de jogo, mas o Sarajevo empatou aos 26 com Bojan Puzigaća. Branimir Hrgota ampliou para o Gladbach aos 41 e o Sarajevo buscou outro empate ao marcar com Haris Duljević aos 59 já no segundo tempo. A vitória do Gladbach saiu as 73 com outro gol de Hrgota após passe de Johnson.