sexta-feira, 27 de outubro de 2017

Eintracht Frankfurt segue invicto há quatro jogos após empatar com o Mainz 05 na 10ª rodada

O Mainz 05 chegou ao seu 2º jogo sem vitórias na Bundesliga após empatar com o Eintracht Frankfurt na abertura da 10ª rodada. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 27 de outubro e contou com 33794 torcedores na OPEL ARENA em Mainz.

Mainz 05 1 x 1 Eintracht Frankfurt

Pela abertura da 10ª rodada da Bundesliga, o Eintracht Frankfurt empatou com o Mainz 05 em 1 a 1 e chegou ao seu 4º jogo invicto na competição. O time segue agora com 15 pontos na 7ª posição momentânea da tabela, enquanto o Mainz é o 11º colocado com 11 pontos somando só uma vitória em 4 partidas. O Eintracht abriu o placar com um gol contra do zagueiro Stefan Bell do time da casa aos 37 minutos e o Mainz garantiu o empate no segundo tempo com Suat Serdar aos 71.

Hansa Rostock vence o Unterhaching fora de casa e cola no adversário na tabela da 3.Liga

O Hansa Rostock colou no Unterhaching na tabela da 3.Liga após vencer o adversário na abertura da 14ª rodada. A partida contou com 5 mil torcedores e foi realizada no Alpenbauer Sportpark em Unterhaching na tarde desta sexta feira 27 de outubro.

Unterhaching 0 x 3 Hansa Rostock

O Hansa Rostock venceu o Unterhaching fora de casa por 3 a 0 na abertura da 14ª rodada e conquistou sua 3ª vitória em 4 partidas na 3.Liga. O resultado deixou o time momentaneamente na 5ª posição com 22 pontos logo abaixo do Unterhaching, 6º colocado com 25 pontos perdendo uma série de 5 vitórias seguidas. Tim Väyrynen abriu o placar para o Hansa aos 35 minutos, Amaury ampliou para o time aos 51 e Brian Henning marcou o terceiro gol do Hansa aos 59.

Chemnitzer marca com Endres e vence o Rot-Weiß Erfurt na abertura da 14ª rodada da 3.Liga

O Chemnitzer venceu o Rot-Weiß Erfurt pela 14ª rodada da 3.Liga e deu a 5ª derrota em 6 jogos para o adversário na competição. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 27 de outubro e contou com 7735 torcedores na community4you ARENA em Chemnitz.

Chemnitzer 1 x 0 Rot-Weiß Erfurt

Pela abertura da 14ª rodada da 3.Liga, o Chemnitzer recebeu o Rot-Weiß Erfurt e conquistou uma vitória magra de 1 a 0 sobre o adversário. O time chegou aos 16 pontos em 9º e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos, enquanto o Erfurt manteve seus 10 pontos momentaneamente em 18º sem vencer há 6 partidas. O Erfurt pressionou mais durante o jogo, finalizou 13 vezes contra 9 do time da casa, mas viu Marc Endres marcar aos 86 minutos para garantir a vitória do Chemnitzer na etapa final.

Ingolstadt vence o Arminia Bielefeld fora de casa e chega à sua segunda vitória consecutiva

O Arminia Bielefeld foi derrotado pelo Ingolstadt na 12ª rodada e levou sua 3ª derrota seguida na 2.Bundesliga. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 27 de outubro e contou com 15005 torcedores na SchücoArena em Bielefeld.

Arminia Bielefeld 1 x 3 Ingolstadt

O Ingolstadt conquistou sua 3ª vitória em 4 jogos invictos na 2.Bundesliga após vencer o Arminia Bielefeld fora de casa por 3 a 1 na 12ª rodada. O resultado deixou os dois times com 17 pontos, sendo o Ingolstadt o 7º colocado com saldo de gols maior que o Arminia na 8ª posição. Thomas Pledl abriu o placar para o Ingolstadt aos 11 minutos, enquanto o Arminia teve Brian Behrendt expulso aos 26 e empatou com Julian Börner aos 29. Depois Stefan Kutschke ampliou para o Ingolstadt de pênalti aos 45 e Sonny Kittel marcou o terceiro gol do time aos 85.

St. Pauli segue invicto há quatro jogos após empatar com o Erzgebirge Aue na 12ª rodada

Pela abertura da 12ª rodada da 2.Bundesliga, o St. Pauli empatou com o Erzgebirge Aue e perdeu a chance de colar na zona de acesso da tabela. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 27 de outubro e contou com 28742 torcedores no Millerntor-Stadion em Hamburg.

St. Pauli 1 x 1 Erzgebirge Aue

O St. Pauli empatou com o Erzgebirge Aue em 1 a 1 na abertura da 12ª rodada e chegou ao seu 3º empate seguido na 2.Bundesliga. O resultado deixou o time com 19 pontos na 5ª posição e deu o 17º ponto para o Aue, 9º colocado com só uma vitória em 4 jogos. Jeremy Dudziak abriu o placar para o St. Pauli aos 33 minutos, porém Dennis Kempe empatou para o Aue no segundo tempo aos 69.