sexta-feira, 27 de outubro de 2017

St. Pauli segue invicto há quatro jogos após empatar com o Erzgebirge Aue na 12ª rodada

Pela abertura da 12ª rodada da 2.Bundesliga, o St. Pauli empatou com o Erzgebirge Aue e perdeu a chance de colar na zona de acesso da tabela. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 27 de outubro e contou com 28742 torcedores no Millerntor-Stadion em Hamburg.

St. Pauli 1 x 1 Erzgebirge Aue

O St. Pauli empatou com o Erzgebirge Aue em 1 a 1 na abertura da 12ª rodada e chegou ao seu 3º empate seguido na 2.Bundesliga. O resultado deixou o time com 19 pontos na 5ª posição e deu o 17º ponto para o Aue, 9º colocado com só uma vitória em 4 jogos. Jeremy Dudziak abriu o placar para o St. Pauli aos 33 minutos, porém Dennis Kempe empatou para o Aue no segundo tempo aos 69.