sexta-feira, 27 de outubro de 2017

Eintracht Frankfurt segue invicto há quatro jogos após empatar com o Mainz 05 na 10ª rodada

O Mainz 05 chegou ao seu 2º jogo sem vitórias na Bundesliga após empatar com o Eintracht Frankfurt na abertura da 10ª rodada. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 27 de outubro e contou com 33794 torcedores na OPEL ARENA em Mainz.

Mainz 05 1 x 1 Eintracht Frankfurt

Pela abertura da 10ª rodada da Bundesliga, o Eintracht Frankfurt empatou com o Mainz 05 em 1 a 1 e chegou ao seu 4º jogo invicto na competição. O time segue agora com 15 pontos na 7ª posição momentânea da tabela, enquanto o Mainz é o 11º colocado com 11 pontos somando só uma vitória em 4 partidas. O Eintracht abriu o placar com um gol contra do zagueiro Stefan Bell do time da casa aos 37 minutos e o Mainz garantiu o empate no segundo tempo com Suat Serdar aos 71.