sexta-feira, 27 de outubro de 2017

Chemnitzer marca com Endres e vence o Rot-Weiß Erfurt na abertura da 14ª rodada da 3.Liga

O Chemnitzer venceu o Rot-Weiß Erfurt pela 14ª rodada da 3.Liga e deu a 5ª derrota em 6 jogos para o adversário na competição. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 27 de outubro e contou com 7735 torcedores na community4you ARENA em Chemnitz.

Chemnitzer 1 x 0 Rot-Weiß Erfurt

Pela abertura da 14ª rodada da 3.Liga, o Chemnitzer recebeu o Rot-Weiß Erfurt e conquistou uma vitória magra de 1 a 0 sobre o adversário. O time chegou aos 16 pontos em 9º e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos, enquanto o Erfurt manteve seus 10 pontos momentaneamente em 18º sem vencer há 6 partidas. O Erfurt pressionou mais durante o jogo, finalizou 13 vezes contra 9 do time da casa, mas viu Marc Endres marcar aos 86 minutos para garantir a vitória do Chemnitzer na etapa final.