segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Classificação 2.Bundesliga 13ª Rodada

St. Pauli e Bochum empatam em partida que encerra a rodada

Encerrando a 13ª rodada na tarde desta segunda feira 12 de novembro, o St. Pauli empatou com o Bochum em pleno Millerntor-Stadion em Hamburg. A partida contou com 20788 torcedores que encheram as arquibancadas do estádio.

St. Pauli 1 x 1 Bochum

O último jogo da 13ª rodada da 2.Bundesliga terminou num empate de 1 a 1 entre St. Pauli e Bochum e deixou o time da casa com 15 pontos na 11ª posição. O St. Pauli não perde há 5 jogos, enquanto o Bochum não vence há 9 e agora soma 11 pontos, terminando a rodada na 14ª posição. Daniel Ginczek abriu o placar para o St. Pauli aos 16 minutos de jogo, mas o Bochum conseguiu uma reação no segundo tempo e empatou com Christoph Dabrowski aos 55, evitando assim a derrota na partida e garantindo para os dois times um ponto a mais na classificação da 2.Bundesliga. O Bochum ainda busca uma vitória que não vê há algum tempo, enquanto o St. Pauli tenta manter a boa série invicta na temporada.