sexta-feira, 20 de maio de 2016

Würzburger Kickers marca com Weil e Nagy e vence o Duisburg na partida de ida da repescagem

O Würzburger Kickers venceu o Duisburg na tarde desta sexta feira 20 de maio e saiu na frente no duelo dos playoffs da 2.Bundesliga. A partida foi realizada na Flyeralarm-Arena em Würzburg e contou com 9806 torcedores pela partida de ida da repescagem.

Würzburger Kickers 2 x 0 Duisburg

No primeiro confronto pela repescagem da 2.Bundesliga, o Würzburger Kickers recebeu o Duisburg e abriu uma boa vantagem ao vencer o adversário por 2 a 0. O time pode agora até perder por 1 gol de diferença na partida de volta em Duisburg que garante a promoção à competição, enquanto o Duisburg precisa reverter o resultado para não ser rebaixado. O Würzburger abriu o placar com Richard Weil em cobrança de pênalti convertida aos 10 minutos e ampliou no segundo tempo com Dániel Nagy aos 79 de carrinho após receber passe de Nejmeddin Daghfous.