domingo, 6 de setembro de 2015

Classificação 3.Liga 07ª Rodada

Os jogos Magdeburg x Osnabrück, Sonnenhof Großaspach x Hallescher e Stuttgart II x Mainz 05 II foram adiados.

Dynamo Dresden vence o Chemnitzer com gol único de Testroet e amplia vantagem na liderança da 3.Liga

No encerramento da 7ª rodada da 3.Liga, o Dynamo Dresden venceu o Chemnitzer com um placar mínimo e ampliou para 5 pontos a vantagem na liderança da competição. A partida foi realizada na manhã deste domingo 6 de setembro e contou com 29555 torcedores no Stadion Dresden.

Dynamo Dresden 1 x 0 Chemnitzer

O Dynamo Dresden venceu o Chemnitzer em casa por 1 a 0 no encerramento da 7ª rodada e chegou aos 17 pontos na liderança isolada da 3.Liga. O time chegou à sua 3ª vitória seguida e permaneceu invicto com 5 pontos de vantagem para o vice, enquanto o Chemnitzer manteve seus 11 pontos na 6ª posição somando 2 derrotas nos últimos 3 jogos. O Dresden marcou o gol único da vitória com Pascal Testroet no segundo tempo aos 52 minutos e ainda pressionou em busca de outro gol, saindo de campo com 8 finalizações contra 6 do Chemnitzer. Nos acréscimos o time visitante ainda teve o goleiro Kevin Kunz expulso aos 93 após receber um cartão vermelho direto.