domingo, 28 de abril de 2013

Paderborn e Aalen empatam em jogo para cumprir tabela na 2.Bundesliga

Sem chances de serem rebaixados ou de subirem para a Bundesliga, Paderborn e Aalen empataram na 31ª rodada da 2.Bundesliga e permaneceram no meio da tabela da competição. Partida reuniu 5729 torcedores na Benteler-Arena em Paderborn na manhã deste domingo 28 de abril.

Paderborn 2 x 2 Aalen

Paderborn e Aalen se enfrentaram pela 31ª rodada da 2.Bundesliga e acabaram empatando em 2 a 2. Os times, praticamente livres do rebaixamento e já sem chances de subir, entraram em campo para só cumprir tabela e o Paderborn saiu do jogo com 39 pontos na 10ª posição, exatamente atrás do Aalen, que tem agora 40 pontos. No primeiro tempo o Paderborn marcou com Mario Vrančić aos 14 minutos e com Philipp Hofmann aos 20, mas o Aalen empatou no segundo tempo com dois gols de Marcel Reichwein (aos 64 de pênalti e aos 89). Aos 93, Naki ainda foi expulso para o Paderborn.

Köln empata com 1860 München e passa mais uma rodada fora da zona de acesso

Pela 31ª rodada da 2.Bundesliga, o Köln empatou com o 1860 München e permaneceu na 4ª posição da competição ainda fora da zona de acesso para a Bundesliga. Jogo, realizado no RheinEnergieStadion em Köln, contou com 49100 torcedores neste domingo 28 de abril.

Köln 1 x 1 1860 München

O Köln recebeu o 1860 München em partida da 31ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1. Com o empate, o Köln permaneceu na 4ª posição fora da zona de acesso com 51 pontos, enquanto o 1860 vem em 6º com 43 e praticamente fora da briga pelo acesso. Foi o 4º jogo do time de München sem vitórias na fase final da competição. Logo aos 7 minutos de jogo o Köln já abriu o placar com o nigeriano Anthony Ujah, mas o 1860 buscou o empate no segundo tempo após uma reação que resultou no gol de Daniel Halfar aos 78.

Hertha Berlin vence St. Pauli em partida de duas viradas e já vê título se aproximando

O Hertha Berlin venceu o St. Pauli em Hamburg pela 31ª rodada da 2.Bundesliga e manteve a vantagem para o vice. Time já pensa agora no título da temporada. Jogo, realizado na manhã deste domingo 28 de abril, foi realizado no Millerntor-Stadion com 29063 torcedores.

St. Pauli 2 x 3 Hertha Berlin

O Hertha Berlin foi até Hamburg enfrentar o St. Pauli pela 31ª rodada da 2.Bundesliga e conseguiu sua 20ª vitória na competição. Agora com 69 pontos na liderança e com 4 de vantagem para o Braunschweig, o Hertha já pensa no 3º título da competição (já que é campeão das temporadas 1989/90 e 2010/11 da 2.Bundesliga). Já o St. Pauli segue com seus 36 pontos na 13ª posição. Sami Allagui abriu o placar para o Hertha aos 23 minutos, mas o St. Pauli virou com Lennart Thy aos 66 e com Daniel Ginczek de pênalti aos 85. No fim do jogo, com um gol de Ronny aos 88 e outro de Sandro Wagner aos 90, o Hertha virou e garantiu a vitória na rodada.