domingo, 28 de abril de 2013

Paderborn e Aalen empatam em jogo para cumprir tabela na 2.Bundesliga

Sem chances de serem rebaixados ou de subirem para a Bundesliga, Paderborn e Aalen empataram na 31ª rodada da 2.Bundesliga e permaneceram no meio da tabela da competição. Partida reuniu 5729 torcedores na Benteler-Arena em Paderborn na manhã deste domingo 28 de abril.

Paderborn 2 x 2 Aalen

Paderborn e Aalen se enfrentaram pela 31ª rodada da 2.Bundesliga e acabaram empatando em 2 a 2. Os times, praticamente livres do rebaixamento e já sem chances de subir, entraram em campo para só cumprir tabela e o Paderborn saiu do jogo com 39 pontos na 10ª posição, exatamente atrás do Aalen, que tem agora 40 pontos. No primeiro tempo o Paderborn marcou com Mario Vrančić aos 14 minutos e com Philipp Hofmann aos 20, mas o Aalen empatou no segundo tempo com dois gols de Marcel Reichwein (aos 64 de pênalti e aos 89). Aos 93, Naki ainda foi expulso para o Paderborn.