domingo, 28 de abril de 2013

Köln empata com 1860 München e passa mais uma rodada fora da zona de acesso

Pela 31ª rodada da 2.Bundesliga, o Köln empatou com o 1860 München e permaneceu na 4ª posição da competição ainda fora da zona de acesso para a Bundesliga. Jogo, realizado no RheinEnergieStadion em Köln, contou com 49100 torcedores neste domingo 28 de abril.

Köln 1 x 1 1860 München

O Köln recebeu o 1860 München em partida da 31ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1. Com o empate, o Köln permaneceu na 4ª posição fora da zona de acesso com 51 pontos, enquanto o 1860 vem em 6º com 43 e praticamente fora da briga pelo acesso. Foi o 4º jogo do time de München sem vitórias na fase final da competição. Logo aos 7 minutos de jogo o Köln já abriu o placar com o nigeriano Anthony Ujah, mas o 1860 buscou o empate no segundo tempo após uma reação que resultou no gol de Daniel Halfar aos 78.