quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Benzema, Bale e Cristiano Ronaldo marcam e Real Madrid massacra Schalke na ida das oitavas de final

Pela ida das oitavas de final da Liga dos Campeões, o Real Madrid não tomou conhecimento do Schalke 04 e atropelou o time em plena Veltins-Arena. O massacre foi feito na tarde desta quarta feira 26 de fevereiro em Gelsenkirchen com 54442 torcedores no estádio.

Schalke 04 1 x 6 Real Madrid

O Schalke 04 recebeu o galático Real Madrid pela ida das oitavas de final da Liga dos Campeões e acabou sendo goleado por 6 a 1, praticamente dando adeus à competição na temporada. Na partida de volta, a ser realizada na Espanha no dia 18 de março, o Schalke tem que fazer um milagre quase impossível para tentar a classificação para as quartas, que está nas mãos do Real. O time de Madrid abriu o placar com Karim Benzema aos 13 minutos e ampliou com Gareth Bale aos 21. No segundo tempo o time ainda marcou com Cristiano Ronaldo aos 52, com Benzema de novo aos 57, com Bale aos 69 e com Cristiano Ronaldo novamente aos 89. Nos acréscimos, Huntelaar marcou o gol de honra do Schalke aos 91.