terça-feira, 21 de agosto de 2012

De virada, Dynamo Kyiv vence Gladbach e sai na frente nas eliminatórias da Liga dos Campeões

Na tarde desta terça feira 21 de agosto, o Borussia Mönchengladbach recebeu o Dynamo Kyiv pela partida de ida das eliminatórias da Liga dos Campeões e acabou sendo derrotado de virada. Jogo contou com 45075 torcedores no Stadion im BORUSSIA-PARK em Mönchengladbach.

Borussia Mönchengladbach 1 x 3 Dynamo Kyiv

O Borussia Mönchengladbach recebeu o Dynamo Kyiv e acabou perdendo por 3 a 1, de virada, ficando com uma desvantagem de dois gols para a partida de volta, que acontecerá na capital ucraniana de Kyiv (ou Kiev). Aos 13 minutos, Ring abriu o placar para o Gladbach, mas o Dynamo Kyiv conseguiu a virada ainda no primeiro tempo com Mykhalyk aos 27 e Yarmolenko aos 36. Por fim, Luuk de Jong, do Borussia, marcou contra e deu o terceiro gol para o Dynamo Kyiv. A partida de volta acontece na quarta feira 29 de agosto em Kyiv.