segunda-feira, 7 de agosto de 2017

Classificação 2.Bundesliga 02ª Rodada

St. Pauli e Dynamo Dresden empatam na 2ª rodada e seguem colados na tabela da 2.Bundesliga

Na tarde desta segunda feira 7 de agosto, St. Pauli e Dynamo Dresden empataram e ficaram na 6ª posição dividida da 2.Bundesliga. A partida contou com 28699 torcedores e foi realizada no Millerntor-Stadion em Hamburg pela 2ª rodada.

St. Pauli 2 x 2 Dynamo Dresden

Pelo encerramento da 2ª rodada da 2.Bundesliga, St. Pauli e Dynamo Dresden empataram em 2 a 2 e permaneceram invictos na 6ª posição dividida da tabela. O resultado deixou os dois times com 4 pontos cada empatados em todos os critérios de desempate. Christopher Buchtmann abriu o placar para o St. Pauli aos 22 minutos, Marco Hartmann empatou para o Dresden aos 29, Buchtmann marcou de novo no segundo tempo aos 69 e Lucas Röser garantiu o empate do Dresden aos 73.