domingo, 17 de junho de 2012

Classificação Eurocopa 3ª Rodada

Grupo B

Podolski e Bender garantem Alemanha nas quartas da Eurocopa

A Alemanha enfrentou a Dinamarca na tarde deste domingo 17 de junho em partida válida pela 3ª rodada da fase de grupos da Eurocopa 2012. A seleção alemã venceu por 2 a 1 e avançou às quartas de final, onde enfrentam a Grécia, 2ª colocada do Grupo A.

Dinamarca 1 x 2 Alemanha

Completando seu centésimo jogo pela seleção alemã, Podolski marcou um gol na vitória da Alemanha sobre a Dinamarca por 2 a 1 e ajudou seu país a se classificar para as quartas de final. Ele marcou aos 18 minutos, depois de aproveitar um cruzamento rasteiro de Mario Gómez na área inimiga. Mas, aos 23, Krohn-Dehli marcou de cabeça e empatou a partida para Dinamarca. A Dinamarca tentou marcar no segundo tempo, mas a Alemanha se aproveitou e marcou o gol da vitória aos 79 minutos, num contra ataque rápido de Bender. O Grupo B terminou com a Alemanha com 9 pontos, seguida de Portugal com 6, que venceu a Holanda em jogo realizado no mesmo horário por 2 a 1 de virada, da Dinamarca com 3 e da Holanda com 0 pontos. Nas quartas de final, a Alemanha enfrenta a Grécia, 2ª colocada do Grupo A.