segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Classificação 2.Bundesliga 22ª Rodada

Köln vence St. Pauli pelo encerramento da rodada e se aproxima da zona de acesso

O Köln venceu o St. Pauli pelo encerramento da 22ª rodada da 2.Bundesliga e se aproximou da zona de acesso à Bundesliga. O jogo, realizado na tarde desta segunda feira 18 de fevereiro, contou com 29063 torcedores no Millerntor-Stadion em Hamburg.

St. Pauli 0 x 1 Köln

O St. Pauli recebeu o Köln pela última partida da 22ª rodada da 2.Bundesliga e foi derrotado por 1 a 0. O Köln, com a vitória, chegou aos 33 pontos e terminou a rodada na 5ª posição, já mirando o 3º colocado Kaiserslautern, que está na zona de acesso à Bundesliga. Já o St. Pauli, 14º colocado, segue com 23 pontos ainda perto da zona de rebaixamento. O gol da vitória do Köln saiu logo aos 3 minutos de jogo com Christian Clemens. O St. Pauli, mesmo tentando a reação, acabou tendo Thorandt expulso aos 43 minutos e Mohr expulso aos 90, o que garantiu a vitória do Köln no jogo.