terça-feira, 6 de junho de 2017

Kimmich marca de bicicleta e garante o empate da Alemanha contra a Dinamarca em amistoso

Na tarde desta terça feira 6 de junho, a seleção da Alemanha empatou com a Dinamarca em amistoso preparatório para o jogo das eliminatórias da Copa do Mundo. A partida contou com 15488 torcedores e foi realizada no Brøndby Stadion em Brøndby.

Dinamarca 1 x 1 Alemanha

A Alemanha foi até Brøndby enfrentar a Dinamarca em partida amistosa e acabou empatando em 1 a 1 com a equipe anfitriã. A Dinamarca abriu o placar aos 18 minutos após a zaga alemã afastar mal a bola e Christian Eriksen chutar no canto do gol adversário, mas a Alemanha reagiu no final do segundo tempo e empatou com Joshua Kimmich de bicicleta após cruzamento de Lars Stindl aos 88. Agora a seleção se volta para a partida contra San Marino pelas eliminatórias da Copa do Mundo.