quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Borussia Dortmund atropela o Odd no jogo de volta e garante vaga na fase de grupos da Liga Europa

Na tarde desta quinta feira 27 de agosto, o Borussia Dortmund voltou a golear o Odd da Noruega e garantiu sua classificação para a fase de grupos da Liga Europa. Partida foi válida pelos playoffs e contou 64 mil com torcedores no Signal-Iduna-Park em Dortmund.

Borussia Dortmund 7 x 2 Odd

Pelo jogo de volta dos playoffs da Liga Europa, o Borussia Dortmund recebeu o Odd BK e goleou o adversário por 7 a 2. Com o placar agregado de 11 a 5 em duas vitórias no duelo, o time alemão garantiu sua classificação para a fase de grupos da competição. Ole Jørgen Halvorsen abriu o placar para o Odd aos 19 minutos, mas o Borussia empatou com Henrikh Mkhitaryan aos 25 e virou com Marco Reus logo depois aos 27. Reus ainda marcou de novo aos 32, Shinji Kagawa ampliou para o Dortmund aos 40 e Ilkay Gündogan marcou para o time no segundo tempo aos 51. Pouco depois aos 57, Reus marcou o terceiro gol dele e sexto do Borussia, Oliver Berg diminuiu para o Odd aos 64 e Kagawa marcou de novo para o time da casa aos 90.