domingo, 27 de julho de 2014

Classificação 3.Liga 01ª Rodada

Hansa Rostock goleia Preußen Münster em jogo cheio de gols na abertura da temporada

Na manhã deste domingo 27 de julho, na estreia da temporada 2014/15 da 3.Liga, o Hansa Rostock goleou o Preußen Münster e começou a competição com uma vitória. Jogo contou com 10901 torcedores no Preußen-Stadion em Münster.

Preußen Münster 3 x 4 Hansa Rostock

Pela rodada de abertura da 3.Liga 2014/15, o Preußen Münster recebeu o Hansa Rostock e acabou sendo derrotado por 4 a 3. A partida repleta de gols deixou o Hansa com 3 pontos na 4ª posição junto dos times que venceram na rodada, enquanto o Münster ficou em 12º sem pontuar. O Hansa abriu o placar com Halil Savran aos 7 minutos, ampliou com David Blacha aos 13 e chegou ao terceiro com Kai Schwertfeger aos 27. O Münster descontou com Dominik Schmidt aos 31, mas o Hansa ampliou com Christian Bickel aos 38. No segundo tempo o Münster descontou com Marcus Piossek aos 68 e com Marcel Reichwein aos 70. Depois disso, ao ter Truckenbrod expulso aos 87, o time não conseguiu chegar ao empate e saiu derrotado de campo.

Sonnenhof Großaspach vence Fortuna Köln de virada em duelo de times recém-promovidos

Na estreia dos times na 3.Liga, o Sonnenhof Großaspach venceu o Fortuna Köln de virada e começou a competição com 3 pontos. Jogo da 1ª rodada contou com 2623 torcedores na Comtech-Arena em Aspach na manhã deste domingo 27 de julho.

Sonnenhof Großaspach 2 x 1 Fortuna Köln

Em jogo de times recém-promovidos, o Sonnenhof Großaspach, campeão da 4.Regionalliga Südwest na temporada passada, venceu por 2 a 1 o Fortuna Köln, vencedor da 4.Regionalliga West. A partida, válida pela 1ª rodada da 3.Liga 2014/15, deixou o Sonnenhof com 3 pontos na metade de cima da tabela em 5º lugar, enquanto o Fortuna segue sem pontuar junto aos times na 13ª posição. Aos 21 minutos, Markus Pazurek abriu o placar para o Fortuna, mas o Sonnenhof empatou ainda no primeiro tempo com Tobias Rühle aos 31, chegando à virada na etapa final com Sahr Senesie aos 73.