domingo, 27 de julho de 2014

Sonnenhof Großaspach vence Fortuna Köln de virada em duelo de times recém-promovidos

Na estreia dos times na 3.Liga, o Sonnenhof Großaspach venceu o Fortuna Köln de virada e começou a competição com 3 pontos. Jogo da 1ª rodada contou com 2623 torcedores na Comtech-Arena em Aspach na manhã deste domingo 27 de julho.

Sonnenhof Großaspach 2 x 1 Fortuna Köln

Em jogo de times recém-promovidos, o Sonnenhof Großaspach, campeão da 4.Regionalliga Südwest na temporada passada, venceu por 2 a 1 o Fortuna Köln, vencedor da 4.Regionalliga West. A partida, válida pela 1ª rodada da 3.Liga 2014/15, deixou o Sonnenhof com 3 pontos na metade de cima da tabela em 5º lugar, enquanto o Fortuna segue sem pontuar junto aos times na 13ª posição. Aos 21 minutos, Markus Pazurek abriu o placar para o Fortuna, mas o Sonnenhof empatou ainda no primeiro tempo com Tobias Rühle aos 31, chegando à virada na etapa final com Sahr Senesie aos 73.