segunda-feira, 10 de abril de 2017

Classificação 2.Bundesliga 28ª Rodada

Eintracht Braunschweig vence o Dynamo Dresden com gol de Reichel e retorna à vice-liderança

O Eintracht Braunschweig retornou à vice-liderança da 2.Bundesliga após vencer o Dynamo Dresden no encerramento da 28ª rodada. A partida contou com 22880 torcedores e foi realizada no Eintracht-Stadion em Braunschweig na tarde desta segunda feira 10 de abril.

Eintracht Braunschweig 1 x 0 Dynamo Dresden

Pelo encerramento da 28ª rodada da 2.Bundesliga, o Eintracht Braunschweig venceu o Dynamo Dresden em casa por 1 a 0 e conquistou sua 4ª vitória em 5 partidas na competição. O time chegou aos mesmos 54 pontos que o líder mas ficou na 2ª posição por ter saldo de gols menor, enquanto o Dresden manteve seus 45 pontos em 5º perdendo uma invencibilidade de 6 jogos. A partida foi equilibrada, contou com 8 finalizações para cada time e foi decidida nos acréscimos do segundo tempo com um gol de Ken Reichel para o Braunschweig aos 92 minutos.