segunda-feira, 21 de novembro de 2016

Classificação 2.Bundesliga 13ª Rodada

Kaiserslautern perde sua série de três vitórias seguidas após empatar com o 1860 München

Na tarde desta segunda feira 21 de novembro, o Kaiserslautern empatou com o 1860 München e chegou ao seu 4º jogo invicto na 2.Bundesliga. A partida foi realizada na Allianz Arena em München e contou com 17600 torcedores pelo encerramento da 13ª rodada.

1860 München 1 x 1 Kaiserslautern

Pelo encerramento da 13ª rodada da 2.Bundesliga, o 1860 München recebeu o Kaiserslautern e acabou empatando em 1 a 1 com o adversário. O resultado deixou o time com 12 pontos ainda na 14ª posição e interrompeu a série de 3 vitórias seguidas do Kaiserslautern, 12º colocado com 16 pontos. Ivica Olić abriu o placar para o 1860 logo aos 9 minutos, mas Zoltan Stieber marcou aos 44 e garantiu o empate do Kaiserslautern ainda no primeiro tempo.