segunda-feira, 27 de maio de 2013

Hoffenheim vence Kaiserslautern de novo no playoff e se garante na Bundesliga

O Hoffenheim venceu novamente o Kaiserslautern pela repescagem da Bundesliga e se manteve na 1ª divisão do futebol alemão. A partida no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern contou com quase 50 mil torcedores na tarde desta segunda feira 27 de maio.

Kaiserslautern 1 x 2 Hoffenheim

O Kaiserslautern recebeu o Hoffenheim pelo jogo de volta dos playoffs da Bundesliga tentando reverter o placar anterior onde o time da Bundesliga havia vencido. Mas o Hoffenheim venceu novamente, desta vez por 2 a 1, e se garantiu na competição, deixando o Kaiserslautern novamente na 2.Bundesliga. O Hoffenheim abriu o placar com Abraham aos 44 minutos do primeiro tempo, mas o Kaiserslautern empatou com Baumjohann aos 65. Quando o time da casa tentava reagir, Vestergaard marcou aos 74 e definiu o placar para o Hoffenheim, que se manteve na Bundesliga. O Kaiserslautern agora passa mais uma temporada na 2.Bundesliga buscando o retorno à elite.