domingo, 29 de maio de 2011

Alemanha marca com Gómez e Schürrle e vence Uruguai em partida amistosa em Sinsheim

Em partida amistosa, a Alemanha venceu o Uruguai e reeditou a final de 3º lugar da Copa do Mundo 2010 vencendo novamente. Jogo aconteceu na Wirsol Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim.

Alemanha 2 x 1 Uruguai

Depois do desastroso amistoso com a Austrália em março, a Alemanha voltou a vencer após bater o Uruguai por 2 a 1 em amistoso realizado em Sinsheim. Aos 21 minutos, Gómez roubou a bola de Lugano, driblou Godín e chutou no canto do gol de Muslera para abrir o placar para a Alemanha, que ampliou aos 36 com Schürrle, que recebeu passe de Özil e chutou no canto esquerdo de Muslera. O Uruguai chegou a descontar no segundo tempo com Gargano aos 49 num chute seco depois de confusão na área de Neuer. O ataque do Uruguai não conseguiu chegar ao empate no resto do jogo e a Alemanha garantiu a vitória no amistoso.