quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Bayern München avança na DFB-Pokal após vencer o Augsburg com gols de Robben e Müller

Em jogo que reuniu times bávaros na DFB-Pokal, o atual campeão Bayern München venceu o Augsburg e avançou na disputa da competição. Partida contou com 30660 torcedores na SGL Arena em Augsburg na tarde desta quarta feira 4 de dezembro.

Augsburg 0 x 2 Bayern München

Atual campeão da DFB-Pokal, o Bayern München teve um pouco de dificuldade para vencer o Augsburg pelas oitavas de final da competição. Mas a vitória de 2 a 0 garantiu o time visitante na disputa das quartas de final, além da Bundesliga e da Liga dos Campeões onde também está. Arjen Robben abriu o placar aos 4 minutos de jogo para o Bayern, mas acabou sofrendo uma lesão no joelho direito em dividida com o goleiro Hitz aos 15 minutos e teve de ser substituído. No segundo tempo, aos 78 minutos, Thomas Müller marcou o segundo gol do Bayern na partida e garantiu a classificação do time visitante para as quartas de final.

Eintracht Frankfurt goleia Sandhausen com hat-trick de Joselu pelas oitavas de final

Jogando em casa pelas oitavas de final, o Eintracht Frankfurt venceu o Sandhausen com grande atuação do espanhol Joselu e avançou para as quartas de final da DFB-Pokal. Partida contou com 16 mil torcedores na Commerzbank-Arena em Frankfurt am Main na tarde desta quarta feira.

Eintracht Frankfurt 4 x 2 Sandhausen

Pelas oitavas de final, o Eintracht Frankfurt recebeu o Sandhausen e goleou o time da 2.Bundesliga por 4 a 2, garantindo assim a sua classificação para as quartas da competição. O Eintracht, que ainda joga a Bundesliga e a Liga Europa, aguarda agora a definição de seu próximo confronto. O espanhol Joselu abriu o placar para o Eintracht aos 19 minutos, ampliando de pênalti aos 49. Depois o Sandhausen conseguiu uma bela reação e empatou a partida com um gol contra de Sebastian Rode aos 64 e um gol de Simon Tüting aos 66. Mas, aos 72, Kadlec recolocou o Eintracht na frente. E o time da casa fechou a goleada aos 92 com o terceiro gol de Joselu.

Olić marca no fim e Wolfsburg avança na DFB-Pokal após vencer o Ingolstadt de virada nas oitavas

Na tarde desta quarta feira 4 de dezembro, o Wolfsburg venceu o Ingolstadt de virada nas oitavas de final da DFB-Pokal e avançou na disputa da competição. Partida ocorreu na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg com 7846 torcedores.

Wolfsburg 2 x 1 Ingolstadt

O Wolfsburg recebeu o Ingolstadt pela disputa das oitavas de final da DFB-Pokal e conseguiu uma vitória acirrada por 2 a 1 de virada, garantindo assim sua vaga na fase de quartas da competição. Com grande atuação de brasileiros na partida, o time dos lobos garantiu a vaga na próxima fase e agora segue na Bundesliga enquanto aguarda seu próximo adversário. O Ingolstadt chegou a abrir o placar com o brasileiro Caiuby aos 17 minutos após passe de Hofmann, mas o Wolfsburg reagiu no segundo tempo e empatou com o brasileiro Naldo aos 66 e virou com o croata Ivica Olić aos 89 minutos bem perto do final da partida.

Com gol no primeiro minuto de Kruse, Leverkusen vence Freiburg e avança na DFB-Pokal

Jogando pelas oitavas de final da DFB-Pokal, o Bayer Leverkusen venceu o Freiburg fora de casa e avançou para a disputa das quartas da competição. Com 16400 torcedores, partida ocorreu na tarde desta quarta feira 4 de dezembro no MAGE SOLAR Stadion em Freiburg im Breisgau.

Freiburg 1 x 2 Bayer Leverkusen

O Freiburg recebeu o Bayer Leverkusen pelas oitavas de final da DFB-Pokal e acabou sendo derrotado em casa por 2 a 1. Com a vitória, o Leverkusen avançou na competição e agora aguarda a definição de seu adversário enquanto joga a Bundesliga e a Liga dos Campeões. Robbie Kruse abriu o placar para o Leverkusen logo no primeiro lance de jogo, mas o Freiburg empatou com Matthias Ginter aos 19. No segundo tempo, com um gol aos 77 minutos, Emre Can marcou para o Leverkusen e classificou o time visitante para a próxima fase da competição.