quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Com gol no primeiro minuto de Kruse, Leverkusen vence Freiburg e avança na DFB-Pokal

Jogando pelas oitavas de final da DFB-Pokal, o Bayer Leverkusen venceu o Freiburg fora de casa e avançou para a disputa das quartas da competição. Com 16400 torcedores, partida ocorreu na tarde desta quarta feira 4 de dezembro no MAGE SOLAR Stadion em Freiburg im Breisgau.

Freiburg 1 x 2 Bayer Leverkusen

O Freiburg recebeu o Bayer Leverkusen pelas oitavas de final da DFB-Pokal e acabou sendo derrotado em casa por 2 a 1. Com a vitória, o Leverkusen avançou na competição e agora aguarda a definição de seu adversário enquanto joga a Bundesliga e a Liga dos Campeões. Robbie Kruse abriu o placar para o Leverkusen logo no primeiro lance de jogo, mas o Freiburg empatou com Matthias Ginter aos 19. No segundo tempo, com um gol aos 77 minutos, Emre Can marcou para o Leverkusen e classificou o time visitante para a próxima fase da competição.