quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Olić marca no fim e Wolfsburg avança na DFB-Pokal após vencer o Ingolstadt de virada nas oitavas

Na tarde desta quarta feira 4 de dezembro, o Wolfsburg venceu o Ingolstadt de virada nas oitavas de final da DFB-Pokal e avançou na disputa da competição. Partida ocorreu na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg com 7846 torcedores.

Wolfsburg 2 x 1 Ingolstadt

O Wolfsburg recebeu o Ingolstadt pela disputa das oitavas de final da DFB-Pokal e conseguiu uma vitória acirrada por 2 a 1 de virada, garantindo assim sua vaga na fase de quartas da competição. Com grande atuação de brasileiros na partida, o time dos lobos garantiu a vaga na próxima fase e agora segue na Bundesliga enquanto aguarda seu próximo adversário. O Ingolstadt chegou a abrir o placar com o brasileiro Caiuby aos 17 minutos após passe de Hofmann, mas o Wolfsburg reagiu no segundo tempo e empatou com o brasileiro Naldo aos 66 e virou com o croata Ivica Olić aos 89 minutos bem perto do final da partida.