quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Bayern München avança na DFB-Pokal após vencer o Augsburg com gols de Robben e Müller

Em jogo que reuniu times bávaros na DFB-Pokal, o atual campeão Bayern München venceu o Augsburg e avançou na disputa da competição. Partida contou com 30660 torcedores na SGL Arena em Augsburg na tarde desta quarta feira 4 de dezembro.

Augsburg 0 x 2 Bayern München

Atual campeão da DFB-Pokal, o Bayern München teve um pouco de dificuldade para vencer o Augsburg pelas oitavas de final da competição. Mas a vitória de 2 a 0 garantiu o time visitante na disputa das quartas de final, além da Bundesliga e da Liga dos Campeões onde também está. Arjen Robben abriu o placar aos 4 minutos de jogo para o Bayern, mas acabou sofrendo uma lesão no joelho direito em dividida com o goleiro Hitz aos 15 minutos e teve de ser substituído. No segundo tempo, aos 78 minutos, Thomas Müller marcou o segundo gol do Bayern na partida e garantiu a classificação do time visitante para as quartas de final.