sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Com gols de Bartels e Gregoritsch, St. Pauli vence Aue na abertura da rodada

O St. Pauli venceu o Erzgebirge Aue na abertura da 17ª rodada da 2.Bundesliga e se manteve colado nas primeiras posições da tabela. A partida, realizada na tarde desta sexta feira 6 de dezembro, contou com 8700 torcedores no Sparkassen-Erzgebirgsstadion em Aue.

Erzgebirge Aue 0 x 2 St. Pauli

O Erzgebirge Aue recebeu o St. Pauli pela abertura da 17ª rodada da 2.Bundesliga e acabou sendo derrotado por 2 a 0. O St. Pauli, com a vitória, foi para os 28 pontos e terminou a rodada colado na zona de acesso para a Bundesliga. Já o Aue, que só tem uma vitória nas últimas 6 partidas, segue com 20 pontos perto da zona de rebaixamento. Fin Bartels abriu o placar para o St. Pauli aos 8 minutos de jogo, com o austríaco Michael Gregoritsch ampliando aos 25. No segundo tempo, mesmo com a pressão do Aue pela reação, o time de Hamburg segurou o placar e garantiu a vitória.