sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Heidenheim vence Unterhaching com dois de Patrick Mayer e chega à 5ª vitória seguida

O Heidenheim manteve a liderança isolada da 3.Liga após vencer o Unterhaching fora de casa na abertura da 19ª rodada da competição. A partida, realizada no Sportpark Unterhaching, reuniu 1900 torcedores na tarde desta sexta feira 6 de dezembro.

Unterhaching 0 x 3 Heidenheim

Pela abertura da 19ª rodada da 3.Liga, o Heidenheim venceu o Unterhaching por 3 a 0, chegou à sua 5ª vitória seguida (a 6ª em 7 jogos invictos) e manteve a liderança isolada da competição com 45 pontos, 12 a mais que o segundo colocado. Já o Unterhaching, que sofreu sua 3ª derrota seguida, segue com 27 pontos ainda na briga por uma vaga da zona de acesso. Os gols do Heidenheim saíram com Patrick Mayer no primeiro tempo aos 20 e aos 31 minutos e com Florian Niederlechner no segundo tempo aos 69.