sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Stuttgart II empata com Chemnitzer na abertura da 19ª rodada e segue sem vencer

Na abertura da 19ª rodada da 3.Liga, o Stuttgart II empatou com o Chemnitzer, quebrou a série de 3 derrotas mas continuou sem vencer. Jogo foi realizado na tarde desta sexta feira 6 de dezembro com 528 torcedores no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart.

Stuttgart II 1 x 1 Chemnitzer

O Stuttgart II chegou ao seu 4º jogo sem vitórias na 3.Liga após empatar em 1 a 1 com o Chemnitzer na abertura da 19ª rodada da competição. O resultado encerrou a série de 3 derrotas do time da casa, mas o deixou ainda sem vencer com 26 pontos no meio da tabela. Ainda lutando para se afastar da zona de rebaixamento, o Chemnitzer tem agora 22 pontos e 3 jogos sem derrotas. Manuel Janzer abriu o placar para o Stuttgart II aos 26 minutos, mas o Chemnitzer empatou com Anton Makarenko aos 65 minutos e evitou a derrota do time na partida.