sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Nürnberg chega ao nono empate em jogo diante do Mainz 05 e permanece na zona de rebaixamento

Abrindo a 15ª rodada da Bundesliga, o Nürnberg empatou com o Mainz 05 e permaneceu sem vitórias na competição ainda na zona de rebaixamento. Jogo contou com 31084 torcedores no Grundig-Stadion em Nürnberg na tarde desta sexta feira 6 de dezembro.

Nürnberg 1 x 1 Mainz 05

O Nürnberg recebeu o Mainz em partida que abriu a 15ª rodada da Bundesliga e empatou em 1 a 1. Com o resultado, o 9º empate do Nürnberg, o time permanece na zona de rebaixamento com 9 pontos e nenhuma vitória até agora. Já o Mainz, que segue com 20 pontos, permanece no meio da tabela. O sueco Per Nilsson abriu o placar para o Nürnberg logo aos 5 minutos de jogo, mas o Mainz evitou a derrota ao empatar no segundo tempo com um gol de Shinji Okazaki aos 75 minutos. Mesmo com a expulsão de Slišković aos 92 para o Mainz, o Nürnberg não conseguiu a reação que lhe daria sua primeira vitória na competição.