quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Mainz perde para Asteras Tripolis no jogo de volta na Grécia e é eliminado da Liga Europa

O Mainz 05 perdeu para o Asteras Tripolis no jogo de volta da 3ª fase eliminatória da Liga Europa e foi eliminado da competição na temporada. O jogo, realizado na tarde desta quinta feira 7 de agosto, contou com 5 mil torcedores no Stadio Theodoros Kolokotronis em Tripoli.

Asteras Tripolis 3 x 1 Mainz 05

O Mainz 05 foi até a Grécia enfrentar o Asteras Tripolis pelo jogo de volta da 3ª fase eliminatória da Liga Europa e acabou sendo derrotado por 3 a 1. O resultado reverteu a vantagem do Mainz de 1 a 0 no jogo de ida e deixou o placar agregado em 3 a 2 a favor do Asteras, eliminando o time alemão da competição. Pablo de Blasis abriu o placar para o Asteras aos 30 minutos de jogo, mas o Mainz empatou ainda no primeiro tempo com Ja-Cheol Koo aos 39. Na etapa final o Asteras marcou com Pablo Mazza aos 68 e aos 86 minutos e garantiu a classificação do time da casa na competição.