segunda-feira, 2 de outubro de 2017

Classificação 2.Bundesliga 09ª Rodada

Fortuna Düsseldorf vence o Duisburg e segue com três pontos de vantagem na liderança da 2.Bundesliga

O Fortuna Düsseldorf manteve seus 3 pontos de vantagem na liderança da 2.Bundesliga após vencer o Duisburg no encerramento da 9ª rodada. A partida foi realizada na tarde desta segunda feira 2 de outubro e contou com 41764 torcedores na ESPRIT arena em Düsseldorf.

Fortuna Düsseldorf 3 x 1 Duisburg

Pelo encerramento da 9ª rodada da 2.Bundesliga, o Fortuna Düsseldorf venceu o Duisburg em casa por 3 a 1 e conquistou sua 3ª vitória seguida na competição. O time chegou aos 22 pontos e permaneceu na liderança isolada da competição, enquanto o Duisburg manteve seus 8 pontos em 15º sem vencer há 4 jogos. O Fortuna abriu o placar com Rouwen Hennings logo aos 2 minutos e ampliou com Jean Zimmer aos 6, enquanto Moritz Stoppelkamp perdeu uma cobrança de pênalti para o Duisburg aos 12. No segundo tempo Benito Raman marcou o terceiro gol do Fortuna aos 55 e Stoppelkamp descontou para o Duisburg no lance seguinte aos 57.