segunda-feira, 2 de março de 2015

Classificação 2.Bundesliga 23ª Rodada

Ingolstadt empata com 1860 München no encerramento da 23ª rodada e segue sem vencer há três jogos

Na tarde desta segunda feira 2 de março, o 1860 München empatou com o líder Ingolstadt e permaneceu fora da zona de rebaixamento da 2.Bundesliga. Partida foi válida pelo encerramento da 23ª rodada e contou com 15 mil torcedores no Audi-Sportpark em Ingolstadt.

Ingolstadt 1 x 1 1860 München

No encerramento da 23ª rodada da 2.Bundesliga, o Ingolstadt empatou com o 1860 München em 1 a 1 e chegou ao seu 3º jogo sem vitórias na competição. O time segue na liderança com 45 pontos há 4 do vice somando só uma vitória em 5 partidas, enquanto o 1860 segue em 15º fora da zona de rebaixamento com 22 pontos invicto há 3 rodadas. O brasileiro Danilo Soares abriu o placar para o Ingolstadt aos 41 minutos de jogo, mas o 1860 buscou uma reação no segundo tempo e empatou com Jannick Bandowski aos 81, evitando assim a derrota na partida.