quarta-feira, 6 de maio de 2015

Derrota para o Barcelona deixa o Bayern München em desvantagem na semifinal da Liga dos Campeões

No primeiro jogo das semifinais da Liga dos Campeões, o Bayern München foi derrotado pelo Barcelona e ficou em grande desvantagem para o jogo de volta em casa. Partida foi realizada no Camp Nou em Barcelona com 95639 torcedores na tarde desta quarta feira 6 de maio.

Barcelona 3 x 0 Bayern München

Jogando na Espanha pela ida das semifinais da Liga dos Campeões, o Bayern München foi derrotado pelo Barcelona por 3 a 0 e agora precisa reverter a desvantagem no próximo encontro das equipes para ir à final da competição. Na partida o Bayern segurou a pressão do Barcelona por todo o primeiro tempo, mas o time espanhol voltou melhor na etapa final e abriu o placar com Lionel Messi aos 77. Depois Messi marcou de novo aos 80 para o time, que chegou ao terceiro gol nos acréscimos com Neymar aos 94 para garantir a vitória na partida.