quarta-feira, 23 de agosto de 2017

Hoffenheim é goleado pelo Liverpool e perde a vaga na fase de grupos da Liga dos Campeões

Pela volta dos playoffs da Liga dos Campeões, o Hoffenheim foi derrotado novamente pelo Liverpool e acabou eliminado da competição. A partida contou com 51808 torcedores e foi realizado no Anfield em Liverpool na tarde desta quarta feira 23 de agosto.

Liverpool 4 x 2 Hoffenheim

O Hoffenheim voltou a perder para o Liverpool nos playoffs da Liga dos Campeões, agora por 4 a 2, e acabou sendo eliminado. O resultado agregado de 6 a 3 garantiu o time inglês na competição e mandou o Hoffenheim para a fase de grupos da Liga Europa. O Liverpool abriu o placar com Emre Can aos 10 minutos, ampliou com Mohamed Salah aos 18 e marcou novamente com Can aos 21. Depois Marc Uth descontou para o Hoffenheim aos 28, Roberto Firmino marcou o quarto gol do Liverpool aos 63 e Sandro Wagner diminuiu para o Hoffenheim aos 79.