quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Bajner marca duas vezes, Borussia Dortmund II vence e Stuttgart II tem seis jogos sem vitórias

Abrindo a 21ª rodada da 3.Liga, o jogo dos times reservas do Stuttgart e do Borussia Dortmund terminou com a vitória do time aurinegro. O jogo, realizado na tarde desta quarta feira 18 de dezembro, contou com 920 torcedores no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart.

Stuttgart II 1 x 2 Borussia Dortmund II

O Stuttgart II recebeu o Borussia Dortmund II pela abertura da 21ª rodada da 3.Liga e acabou sendo derrotado por 2 a 1. Com a vitória, o Borussia II foi para os 28 pontos e passou o Stuttgart II na classificação. O time da casa tem 26 pontos e não vence há 6 jogos. O húngaro Bálint Bajner abriu o placar para o Borussia II aos 56 minutos e marcou de novo aos 72, ampliando para o time aurinegro. Depois o Stuttgart II descontou com Manuel Janzer aos 84 minutos, mas o time não conseguiu chegar ao empate no resto do jogo e saiu de campo com a derrota.