domingo, 1 de junho de 2014

Alemanha vira sobre Camarões em amistoso acirrado mas acaba empatando em 2 a 2

Em amistoso na véspera da Copa do Mundo do Brasil, a Alemanha empatou com Camarões após virar o placar no segundo tempo. Partida contou com 41250 torcedores no Stadion im BORUSSIA-PARK em Mönchengladbach na tarde deste domingo 1º de junho.

Alemanha 2 x 2 Camarões

A Alemanha enfrentou a seleção de Camarões no penúltimo amistoso antes da Copa do Mundo 2014 e acabou empatando em 2 a 2. O primeiro tempo, movimentado e com grande pressão por parte dos camaroneses, acabou sem gols e deixou a etapa final ainda mais disputada. Samuel Eto'o abriu o placar para Camarões aos 62 minutos após falha na zaga alemã, mas a seleção anfitriã chegou ao empate com Thomas Müller aos 66. Aos 71, com um gol de André Schürrle, a Alemanha virou o placar, mas a seleção de Camarões correu atrás do prejuízo e empatou com Jean-Eric Maxim Choupo-Moting aos 78 em jogada individual.