quarta-feira, 28 de março de 2018

Bahn converte dois pênaltis e garante o empate do Zwickau contra o Magdeburg pela 3.Liga

Na tarde desta quarta feira 28 de março, o Magdeburg empatou com o Zwickau e perdeu a vice-liderança da 3.Liga para o Wehen Wiesbaden. A partida foi adiada da 27ª rodada e contou com 20778 torcedores na MDCC-Arena em Magdeburg.

Magdeburg 2 x 2 Zwickau

O Zwickau empatou com o Magdeburg em 2 a 2 em partida adiada da 27ª rodada e chegou aos 4 jogos sem vitórias na 3.Liga. O time segue agora com 37 pontos na 13ª posição, enquanto o Magdeburg cai para o 3º lugar com 61 pontos invicto há 4 partidas. Marcel Costly abriu o placar para o Magdeburg logo aos 9 minutos, Bentley Bahn empatou para o Zwickau de pênalti aos 15, Philip Türpitz ampliou para o Magdeburg aos 64 e Bahn converteu outro pênalti para o Zwickau aos 84.

Osnabrück busca o empate contra o Rot-Weiß Erfurt em jogo de três viradas adiado da 27ª rodada

O Osnabrück chegou ao seu 5º jogo sem vitórias na 3.Liga após empatar com o Rot-Weiß Erfurt na tarde desta quarta feira 28 de março. A partida foi adiada da 27ª rodada e contou com 3421 torcedores na Multifunktionsarena Erfurt em Erfurt.

Rot-Weiß Erfurt 4 x 4 Osnabrück

Em partida adiada da 27ª rodada da 3.Liga, o Osnabrück empatou com o Rot-Weiß Erfurt em 4 a 4 e voltou a pontuar após levar 3 derrotas seguidas na competição. O time chegou aos 34 pontos e permaneceu na 16ª posição, enquanto o Erfurt manteve seu penúltimo lugar com 23 pontos somando só uma vitória em 7 jogos. Marcos Álvarez abriu o placar para o Osnabrück logo aos 6 minutos, porém o Erfurt empatou com Elias Huth aos 18 e virou com Nermin Crnkić aos 25. Depois Marc Heider empatou para o Osnabrück aos 29 e Tim Danneberg virou para o time aos 37, mas o Erfurt empatou no segundo tempo com André Laurito aos 48 e virou com Huth de novo aos 65. Então Emmanuel Iyoha marcou aos 67 e garantiu o empate do Osnabrück.