quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017

Borussia Mönchengladbach reverte a desvantagem após golear de virada a Fiorentina fora de casa

O Borussia Mönchengladbach goleou a Fiorentina na tarde desta quinta feira 23 de fevereiro e reverteu a desvantagem do primeiro jogo da 2ª fase da Liga Europa. A partida contou com 16 mil torcedores e foi realizada no Stadio Artemio Franchi em Firenze.

Fiorentina 2 x 4 Borussia Mönchengladbach

O Borussia Mönchengladbach foi até a Itália enfrentar a Fiorentina pela volta da 2ª fase da Liga Europa e garantiu sua classificação após golear o adversário por 4 a 2 de virada. O resultado agregado ficou em 4 a 3 para o Gladbach, o que resultou na eliminação do time da casa do torneio. A Fiorentina abriu o placar com Nikola Kalinić aos 15 minutos e ampliou com Borja Valero aos 28, mas o Gladbach descontou com Lars Stindl em cobrança de pênalti convertida aos 44, virou no segundo tempo com mais dois gols de Stindl aos 47 e aos 55 e ampliou com Andreas Christensen aos 60.