domingo, 22 de dezembro de 2013

Classificação Bundesliga 17ª Rodada

O jogo Stuttgart x Bayern München foi adiado.

Gladbach empata com Wolfsburg em tarde de gols brasileiros e sobe para a 3ª posição da Bundesliga

Com dois gols de brasileiros, o Borussia Mönchengladbach empatou com o Wolfsburg no encerramento da 17ª rodada e terminou o dia na 3ª posição da Bundesliga. Jogo reuniu 53301 torcedores no Stadion im BORUSSIA-PARK em Mönchengladbach.

Borussia Mönchengladbach 2 x 2 Wolfsburg

Encerrando a 17ª rodada da Bundesliga, Borussia Mönchengladbach e Wolfsburg empataram em 2 a 2 e permaneceram com uma boa série de jogos invictos na competição. O Gladbach segue com 8 jogos sem derrotas, terminando agora a rodada na 3ª posição com 33 pontos e passando o Dortmund, enquanto o Wolfsburg não é derrotado há 9 jogos e permanece em 5º com 30 pontos. O brasileiro Diego abriu o placar para o Wolfsburg aos 53 minutos, mas o brasileiro Raffael do Gladbach empatou aos 59. O Gladbach virou com Arango aos 64, mas o Wolfsburg garantiu o empate com um gol de Bas Dost aos 85.

Paderborn vence com placar mínimo e Cottbus afunda na lanterna com 8ª derrota seguida

O Paderborn afundou o Energie Cottbus na lanterna da 2.Bundesliga ao vencer em casa e decretar a 8ª derrota seguida do time rubro na temporada. A partida, que contou com 8578 torcedores na Benteler-Arena em Paderborn, foi válida pela 19ª rodada da competição.

Paderborn 1 x 0 Energie Cottbus

O Paderborn chegou à sua 3ª vitória seguida ao bater o lanterna da competição, Energie Cottbus, por 1 a 0. Com a vitória, o time da casa chegou aos 29 pontos e agora ocupa a 6ª posição (mas pode cair para 7º dependendo do jogo do Kaiserslautern). Além disso o time fez sua revanche, já que no turno o Cottbus venceu por 4 a 0. O gol da vitória do Paderborn saiu com Uwe Hünemeier aos 63 minutos de jogo, o que garantiu ao time visitante sua 8ª derrota seguida e a permanência na lanterna com apenas 13 pontos ganhos até agora.

Fürth vence Aalen com gol único de Füllkrug e mantém a distância de 4 pontos para líder e terceiro

O Greuther Fürth venceu o Aalen em casa pelo placar mínimo de 1 a 0 e manteve a distância para o líder Köln e para o 3º colocado em 4 pontos. Partida da 19ª rodada contou com 10170 torcedores na Trolli ARENA em Fürth na manhã deste domingo 22 de dezembro.

Greuther Fürth 1 x 0 Aalen

O Greuther Fürth recebeu o Aalen pela 19ª rodada da 2.Bundesliga e venceu pelo placar mínimo de 1 a 0, chegando assim aos 35 pontos e ficando 4 pontos atrás do líder Köln e 4 pontos na frente do 3º colocado. Já o Aalen, que não vence há 3 jogos, permaneceu com 23 pontos e está em 12º, mas pode cair uma posição dependendo do resto da rodada. O gol da vitória do Fürth saiu com Niclas Füllkrug aos 60 minutos de jogo. Mesmo assim a partida foi bem acirrada e o Aalen teve boas chances de marcar, mas acabou saindo mesmo com a derrota.

Köln vence Fortuna Düsseldorf e mantém vantagem de 4 pontos na liderança da 2.Bundesliga

O Köln venceu o Fortuna Düsseldorf em plena ESPRIT Arena e manteve a distância de 4 pontos para o vice-líder na 2.Bundesliga. Partida, realizada na manhã deste domingo 22 de dezembro, contou com 52500 torcedores em Düsseldorf.

Fortuna Düsseldorf 2 x 3 Köln

O líder da 2.Bundesliga, Köln, foi até Düsseldorf enfrentar o Fortuna Düsseldorf pela 19ª rodada da 2.Bundesliga e conseguiu sua 3ª vitória seguida, desta vez por 3 a 2. O resultado deixou o Köln com 39 pontos ainda na liderança da competição, 4 pontos à frente do vice Fürth. Já o Fortuna, que vinha de 2 vitórias, terminou a rodada em 10º com 25 pontos. Ujah abriu o placar para o Köln aos 30 minutos, com Patrick Helmes ampliando aos 38. O Fortuna chegou ao empate com um gol de Erwin Hoffer aos 55 e outro de Charlison Benschop aos 62, mas o Köln garantiu a vitória com outro gol do nigeriano Ujah aos 75 minutos.