segunda-feira, 23 de outubro de 2017

Classificação 2.Bundesliga 11ª Rodada

Sandhausen e St. Pauli empatam e se afastam da zona de acesso da tabela na 11ª rodada

Na tarde desta segunda feira 23 de outubro, o Sandhausen empatou com o St. Pauli e chegou ao seu 2º jogo sem vitórias na 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 11ª rodada da competição e contou com 8514 torcedores no BWT-Stadion am Hardtwald em Sandhausen.

Sandhausen 1 x 1 St. Pauli

Pelo encerramento da 11ª rodada da 2.Bundesliga, o St. Pauli empatou com o Sandhausen em 1 a 1 e chegou ao seu 3º jogo invicto na competição. O resultado deixou os dois times com 18 pontos ainda colados na tabela, sendo o Sandhausen o 5º colocado com saldo de gols melhor que o St. Pauli na 6ª posição. Manuel Stiefler abriu o placar para o Sandhausen no segundo tempo aos 80 minutos e Jan-Marc Schneider garantiu o empate do St. Pauli aos 90.