quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Cacau marca no fim mas França vence Alemanha em amistoso realizado em Bremen

Em amistoso realizado na cidade de Bremen, a Alemanha foi derrotada pela França no primeiro jogo dos times em 2012. Partida contou com 37800 torcedores no Weserstadion na tarde desta quarta feira 29 de fevereiro na Alemanha.

Alemanha 1 x 2 França

A Alemanha foi derrotada em casa por 2 a 1 para a França e acabou vendo seu primeiro amistoso de 2012 se tornar um péssimo resultado na busca pelo time que pode vir a jogar na Eurocopa em junho. A França abriu o placar com Giroud aos 21 minutos após cruzamento de Debuchy pela direita, ampliando já no segundo tempo com Malouda aos 69 após Giroud dividir com a zaga alemã e a bola sobrar livre para um chute. A França ainda teve um gol de Saha anulado aos 81 e, nos acréscimos, já aos 91 minutos, Cacau descontou para a Alemanha após cruzamento de Müller.