domingo, 20 de março de 2016

Bochum marca nos acréscimos e busca por duas vezes o empate contra o Greuther Fütrh na 2.Bundesliga

Na manhã deste domingo 20 de março, o Bochum empatou com o Greuther Fürth e chegou ao seu 11º jogo invicto na 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 27ª rodada da competição e contou com 13443 torcedores no RewirpowerSTADION em Bochum.

Bochum 2 x 2 Greuther Fürth

O Bochum recebeu o Greuther Fürth em partida válida pela 27ª rodada da 2.Bundesliga e buscou por duas vezes o empate, saindo de campo com um resultado de 2 a 2. O time chegou aos 44 pontos e caiu para a 5ª posição da tabela com 11 jogos invictos, enquanto o Fürth chegou aos 37 pontos em 7º invicto há 4 partidas. Niko Gießelmann abriu o placar para o Fürth aos 12 minutos, Simon Terodde empatou para o Bochum aos 43, Veton Berisha ampliou para o Fürth aos 66 e Nando Rafael empatou para o Bochum nos acréscimos aos 91. Pouco depois o Bochum ainda teve Tim Hoogland expulso aos 93 e o Fürth teve Jürgen Gjasula expulso aos 96.