domingo, 8 de março de 2015

Darmstadt empata com FSV Frankfurt e passa o dia na vice-liderança com 15 partidas invictas

Em partida válida pela 24ª rodada da 2.Bundesliga, o Darmstadt empatou com o FSV Frankfurt e passou o dia ainda na vice-liderança da competição. O jogo, realizado na manhã deste domingo 8 de março, contou com 12542 torcedores no Frankfurter Volksbank Stadion em Frankfurt am Main.

FSV Frankfurt 1 x 1 Darmstadt 98

O Darmstadt empatou com o FSV Frankfurt fora de casa em 1 a 1 e permaneceu na zona de acesso da 2.Bundesliga na 24ª rodada. O time passou o dia na vice-liderança com 42 pontos e 15 jogos invictos, enquanto o FSV chegou aos 32 pontos e manteve a 9ª posição com uma invencibilidade de 5 partidas. Os gols do jogo saíram apenas no segundo tempo, quando o FSV abriu o placar com Zlatko Dedič aos 65 minutos e o Darmstadt buscou o empate aos 76 com um gol de Jérôme Gondorf. O FSV ainda pressionou nos minutos finais em busca do gol da vitória mas não conseguiu marcar.